7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма

^
7 февраля 1972. Иссанжо


Милая Мэри… я получила письмо от Одоевцевой, она желала бы меня повидать, когда я буду в Париже (я ей отправила поздравление). Она еще ранее звала меня, но у меня в Париже всегда «мотня 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма», а к ней далековато. Я получила ответ на мое поздравление Горбову — он также уныл, с супругой все ужаснее и ужаснее. И он желал бы уехать в деревню, как я 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма, и запамятовать обо всем, но…

От Валерия пришла новенькая книга[123] с совсем виртуозными рифмами — как я далековато блуждаю в собственных лесах. И все-же я надеюсь, что сотворится волшебство, что я поумнею и кто-то 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма будет торчать в кухне за меня.

Но раз уж у меня судьба такая (а наверное, дело не в кухне, а кое-где во мне, и так мне и нужно), то 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма Вам никак нельзя сдаваться . Почему бы Вам не приехать во Францию. Для начала просто отдохнуть, поглядеть нашу Луару . Наши места очень достойные внимания, здесь можно много узреть такового, что так и просится 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма написать. Мы время от времени ездим вокруг (когда снега нет), и у меня «аж душа скимит» (это так написал один шанхайский поэт-фотограф), будто бы я читаю сказку либо легенду. Здесь даже камешки в 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма старенькых домах такие . Это не Овернь, мы — Белей, но это то же самое, что Овернь: те же типы, костюмчики (были ранее), природа.

К огорчению, прогресс ощущается и тут. Старенькые дома 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма не чинятся, а просто оставляются. С их растаскивают черепицы, камешки для оград. Строят новые (хорошие, похожие на рекламы, тогда как старенькые — на легенды). Над нами, на холмике, где ранее волнами прогуливалась под ветром 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма пшеница и паслись на лугу скотины, — строится большой дом для молодежи. Будут, наверняка, кричать громче птиц в саду. От сотрясения, что ли, наш чистейший ключ в саду разлился рекой, при этом 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма мутной. Пришлось закончить брать тут воду. А я так обожала это: выйдешь с кувшинами, и, пока тоненькая струйка журчит, есть время поглядеть, что делается сейчас: какие птички, какой ветер, что расцвело. А розовые 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма утра в снегу! Ну, Мэри, не стоит дохнуть, пока есть что обожать.

А вот Всеволод Иванов погиб. Мне написала об этом Лидия Хаиндрова. Уже не получил моего последнего письма. А Казакова уже 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма в Швейцарии . Там ей отлично, но очень сиротливо без французского языка и с глухотой

А Вы понимаете. Мэри, от моей тети, что погибла в Киеве, я выяснила подробности о моем происхождении. И оказалось 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма, что моя бабушка[124] (ее и папина мама) была дочка лесничего, что-то в тех местах — Полесье, рядом с Польшей. Она и была полька по мамы и российская по папе. И в 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма доме у их вечно водились прирученные животные и случались различные драмы из-за их. И папа мне еще говорил, что его мама всегда возилась со зверюшками. Вот, наверняка, и во мне это осталось 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма…

А тут в лесах практически ничего нет, — французы всех переколотили, даже белок.

А места дивные, вы должны их повидать .



^
9 февраля 1972. Исанжо


Взглянув на католический календарь, увидела, что у их существует св. Лариса, и 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма тоже после Благовещенья. 1-ый раз вижу.

Ну, это к слову.

Вчера не дописала письма из-за собак. Когда в холодильнике скапливается много костей и всяких обрезков и остатков, которые кошки не едят 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма, мы берем автомобиль и едем по деревням раздавать кости собакам. Их там не больно подкармливают — когда-то Овернь была очень бедной, и фермеры по привычке — скупущие. А чтоб нам 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма была полезность, после собак едем в г. Ле-Пюи. Там универсальный магазин, где мы делаем главные закупки одним ударом .

А на данный момент о Сонлине[125] (он подписал свою фотографию конкретно так). В прошедшем году 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма в Париже на литературном вечере «Возрождения» я встретила русскую из Харбина. Она занималась садоводством и вышла замуж за китайца. С ней был ее отпрыск, очень милый и воспитанный мальчишка, больше похож 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма на китайца. Она меня выяснила и после нескольких слов спросила, помню ли я Сонлиня. Он просил передать мне привет, если только когда-нибудь где-нибудь она меня увидит. Это было практически 10 годов назад 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма Они смогли уехать из Харбина, потому что дали правительству собственный большой дом. Сонлинь был в то время учителем, кажется, в Мукдене. Вот и все, что я выяснила, но была очень рада и 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма этому, потому что конкретно его не желаю вычеркивать из собственного прошедшего .

Союз с новым Китаем, с моей личной точки зрения, дает надежды. Я уже получила письмо от Бетти, помните ли вы 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма китаянку, которая была так мне предана, что ее называли моей Пятницей, в особенности когда я жила далековато за городом и приезжала на велике в лохматом пиджаке из облезлой лисы – полузамерзшим Робинзоном?

Правда, не 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма письмо — просто поздравление с Новым годом и сообщение, что она и ее мама живы-здоровы и нередко вспоминают, но даже такового письма я уже не получала лет 6 .

Сейчас я совершенно ничего 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма не пишу, вот разве что:


Так сердито небо, так тиха земля,

Застыли, застыли снежные поля…

Разве что ворона прыгнет на пенек

Да во темноте забрезжит чей-то огонек.

Слабенький, одинокий — через туман и лед —

Кто 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма его увидит, кто его отыщет?

И кому на удовлетворенность он блеснет вдалеке,

В этом белоснежном поле на краю земли?


Так скулили двести годов назад сельские учительницы, и уже тогда никто их не 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма печатал. И они сами для себя подпевали под гитару. Кто бы пошевелил мозгами, что во Франции я буду писать так же? И даже без гитары?..

Целую, уже практически мрачно.



^
10 февраля 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма 1972. Иссанжо


Ну вот, я так расписалась, что не могу тормознуть. Сейчас постараюсь непременно отнести это письмо на почту и приступить к другим, более маленьким письмам.

Вчера я посиживала перед телеком до 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма часу ночи. Дело в том, что по средам демонстрируют какие-нибудь экстраординарные киноленты и приглашают на их всяких умных людей различного толку. Они после кинофильма устраивают дебаты, а мы слушаем. Так, не так давно после 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма картины «Добрая земля» я слушала моего Гробуа (он из Шанхая и позже был консулом в Сайгоне) вместе с другими китаистами.

А вчера была русская картина 1925 года «Потемкин» и совместно со всякими историками 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма и докторами был приглашен отпрыск Столыпина. Было жутко любопытно и очень неприятно в одно и то же время. Неприятно поэтому, что я, как обычно, раздираюсь на два фронта, и поэтому, что, с 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма одной стороны, столыпинский отпрыск, правда, производит плохое воспоминание, а с другой — было постыдно за него и грустно, что группа наглых юных профессоров очевидно высмеивали его сообща, так же как 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма и все дореволюционное. Вспоминали даже «столыпинский галстук». Вспоминали также «бей жидов». Все это правда и отвратно, и если по сути на «Потемкине» было так, как показано в картине, то и я бы приложила ручку к 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма революции. Когда же Столыпин гласил о том, что после революции было не лучше ему резонно отвечали, что вопрос идет не о «теперь», а о «раньше». Самое ужасное, что он выехал с 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма Солженицыным, даже книжечку его принес, «Один денек Ивана Денисовича». Воображаю реакцию русского представительства, когда они смотрели на «недорезанного» с книгой Солженицына в руке.

Вообщем, казалось бы, по давности этих вопросов пора 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма бы относиться расслабленно ко всему, но я раздираюсь и болею. Не так просто вытравить из себя несколько поколений, выросших в преклонении перед королевским домом. А в то же время… я помню, как маму мою 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма дразнили, так что если б она была свободна, то уже издавна бы орала на баррикадах. И помню, как орала она на другую офицерскую супругу, которая разъясняла бабам, уже когда наши 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма отцы посиживали в кутузках, приговоренные к расстрелу, что им, офицерским супругам, необходимы не только лишь хлеб и молоко, но также пудра и одеколон, и потому им сложнее.

Ах, Мэри, Мэри, никому 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма-то вокруг меня все это не любопытно. Лежит мой отец на этом небольшом кладбище тут, в Иссанжо. Посреди нескольких поколений благополучных французских буржуа, которые уже и запамятовали, что означает революция… А может быть, 1-ая 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма, некоторая Дам Зое де Бре (о которой Морис уже понятия не имеет), задумывалась мало о российских. Недаром мой прапрадед получил дворянство за то, что отлично сражался с французами. И даже нет надписи 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма о том, что он там, мой отец. Что все-таки написать — полковник королевской армии? Ведь он даже просил меня похоронить его с погонами. Что я и сделала. Уже 10 лет — я не 7 февраля 1972. Иссанжо - Ларисса Андерсен. Одна на мосту: Стихотворения. Воспоминания. Письма знаю, что мне делать с его могилой. И от обиды, что ли, кажется, что это так принципиально…

Ну, целую Вас снова, извините за сумбур. Чего только нет в письме!





7-normativno-metodicheskoe-obespechenie-sistemi-ocenki-kachestva-osvoeniya-obuchayushimisya-oop-bakalavriata-po-napravleniyu-podgotovki-032700-filologiya.html
7-normativno-metodicheskoe-obespechenie-sistemi-ocenki-kachestva-osvoeniya-obuchayushimisya-opop-spo-po-specialnosti-050142-adaptivnaya-fizicheskaya-kultura.html
7-noyabrya-1981-goda-torremolinos-ispaniya-vsemirnaya-konferenciya-posvyashennaya-dejstviyam-i-strategii-v-oblasti-obucheniya-preduprezhdeniya-invalidnosti-i-vovlecheniya-invalidov-v-zhizn-obshestva.html